В ладу со своим Дураком

- Ты – плод контуженых фантазий,
Дитя разнузданных идей,
Конструкт раздрая несогласий
И в ус не дующих страстей.

Взвести «на бой» курок событий,
В осколки вызвездить комфорт,
Палить в себя огнём открытий
Себе бросая клич: «Апорт»!

И это всё, милейший, кредо?
Твой не подводит интеллект
В приятии восстаний бреда?
– Нет, без него я некомплект.

Бред интеллекту не помеха,
И лишь в содружестве таком
Возможно стать себе потехой,
Умом смеясь над дураком.


Рецензии
Как ты прав!!!

Умница, с Новым Годом!

Подури, здоровым будь,
Воспитай младое племя ,
Береги жену всё время,
И себя не позабудь.

о б н и м а е м))

Галина Геро   02.01.2023 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.