ПОКА МОГУ

Войди в мой дом пока очаг
Горит безумною надеждой,
Колышет ветер хлесткий стяг
Маня с собою в неизбежность.

Пока могу остановить
Шквал поступивших обвинений.
Но все же нужно поспешить
Чтоб тьму скомкать без подозрений.

Огонь душевных жарких чувств
Умеет плавить нерешимость,
Ее в нем слышен громкий хруст
И отмирающая живость.

Одно и тоже повторять
Меня выбешивает дюже,
Как будто нервы полоскать
В холодной помутневший луже.

Мы все проходим рубежи
Своих откормленных кошмаров,
Впадая часто в миражи,
Что после не нужны задаром.

Я не скрываю больше слов
Правдивых,острых как иголки
Среди овечьих голосов
Они - ухоженные волки.


Рецензии