Игра, которую нужно завершить

И снова дождь, и снова мне не хорошо.
Тоскливые всплывают в памяти моменты.
Мне голову с душой терзает всё одно...
И не помогут логики тут аргументы.

Я осознал, что это всё была игра,
Но осознание пришло мне слишком поздно.
Моя душа теперь уж пленена,
И след в душе останется серьёзный.

Ох, как же это всё смешно!
Пишу стихи я про тоску и чувства.
В глазах моих всё так искажено,
Но ощущаю ноты безрассудства!

И с каждым разом мне всё тяжелей,
Закончить это нужно поскорее!
Иначе будет мне куда больней.
Восстановится будет мне куда труднее...


Рецензии