Наша встреча - судьба практически...

Я влюбилась в тебя кармически.
О свидании молила магически.
Я влюбилась в тебя с размаху,
Чтоб учиться любить и не ахать.

Ты увидел сей знак кармический,
Отозвался на зов магический,
Отработала я всё логически -
Наша встреча - судьба практически.

Подарила тебе я крупицу,
Что потом мне сполна возвратиться.
Я тебя разбудила сознательно,
Чтобы с женщиной был ты внимательный.

Я тебя научу улыбаться,петь,
Сливаться в стремительном танце,
Веру в светлое чувство верну
И с собой заберу на Луну.

А потом ты, мой милый, поймёшь,
Что любовь - это счастье, не ложь.
Это дивный кармический сон,
Ты не помнишь, как был уж влюблён

В горделивую деву надменную.
Если вспомнишь, поверишь, наверное,
Что боялась любви панически,
Находилась во сне летаргическом.

А теперь к ней любовь возвратилась
И она, ты не веришь, влюбилась.

                08.09.1996 г.


Рецензии