Дорога к вам

Не забудьте меня , кто - нибудь , хоть немного
Дайте соли щепоть и текиллы стакан
Чтобы легче казалась пустынной дорога
От замёршей души к самым верным друзьям

По дороге моей нет привала согреться
Я в пути задержусь - ибо трижды умру
Дверь оставьте не запертой на ночь и вечно
Потому что я в вам непременно вернусь


Рецензии