как выучить молитву?

Как выучить молитву?
Есть способ золотой?
Что для души открыта!
До Бога жадной той.

Запомнить текст - не просто.
Возможно, и за год!
Ведь это же не тосты.
На память не идёт.

Но в день один прекрасный.
Откуда не возьмись.
Молитва солнцем ясным
Возьми да и прочтись!

Приклеилась, внедрилась.
И на душу легла.
И как цветок раскрылась.
Как в море поплыла.

Душа ее схватила.
И больше не отдаст.
Специально не учила.
Господь помог сейчас!


Рецензии