Великое-Кино

***
-Она моя!
-Он мой!
Кричали режиссеры,
Борясь между собой,
За роль заглавную,
В картине не простой.

Актеры, смысл не понимали,
Скромно молчали,
Пожав плечами,
Отправлялись по домам,
В недоумении..
-Она, кто?
-А кто он такой?
***
А роль,
Тем временем пылилась,
Обрастая новым идеалом,
Приобретая формы
«Неподъёмной чистоты»
И простоты,
Совсем в ней не осталось.

Сыграть её,
Теперь не в силах,
Ни она,
Ни он,
Ни даже ТЫ.
***
(Сегодня родилось)
18.11.2020

******
Прийдется мне теперь самой,
Расхлебывать,
Всю эту х.еверть.
Которую сама же натворила.
Зачем мне,
«Так прекрасно» надо было?!!!
Разбавить актуальщиной?
Нет,
Не поднимется рука.
Пусть лучше будет
-На века!
А может спрятать в стол?!
Чтоб не мешала рукопись,
Ни есть, ни спать.
Убрать? Забыть?
Ну решено!
А значит -так тому и быть.
Но........................
******нынче******


Рецензии