Слова бывают не нужны

Не    повторяйте,   слов  -  не   нужных,
Любви   бессмысленной  -  недужной!
Слова   красивы,   да    линяют,
Когда    сто   раз  -  их   повторяют!

Из    пустоты   -  слагая    фразы,
Мы    повторяем,   раз  -  за   разом,
Своей  достойные  -  харизмы,
Одни   и  те   же  -  афоризмы!

Любви, мы  долго   можем   ждать,
Всегда    надеяться,   мечтать,
И  думать,  вдруг  -  она    найдётся,
Что   ж   говорить,  тогда  -  придётся?!

Лилея,   все   свои   виденья,
Мы,   сочиняем  -  предложенья!
Так    много  их,   красивых  -  разных,
Но  вот  -  всегда  однообразных!

И   вот,   то   время  -  настаёт!
Любовь,   пред  нами   предстаёт!
Да,   только   мы  -  её   не   слышим!
Молчим,  как   будто   и   -  не  дышим!

Так  где  ж  -  придуманные   фразы,
Что    мы,   сказать   хотели  -  сразу?!
А  говорить,    совсем  -  не  надо!
Любви,    достаточно  -  и   взгляда!

https://www.youtube.com/watch?v=LA3zDk9qB9Q


Рецензии