Мастер Слова! С тобой я не спорю

Мастер Слова! С тобой я не спорю:
Смыслом, рифмою - всё увязал.
Будто, выпустив птицу на волю,
Помнишь, ты мне  однажды сказал,

Что для женщины - это награда
Так любить, ни о чём не жалеть?!
Только, знаешь, давно уже надо
Мне от боли пять раз умереть.

Но... Живу. Научилась свободно,
Твои строчки под сердцем храня,
Ежедневно и ежегодно
Представлять, что ты есть у меня.

Ты - Поэт. И поймёшь - это Драма...
Чередою проходят года.
Удивляюсь себе - я упряма -
Не забыть мне тебя никогда!
В. Лысенко


Рецензии