ПИШИ!

ПИШИ!

Чудесные строчки
На стол или в полку —
Описано точно,
Но что в этом толку?
Талант — приговор,
Талант для изгоя,
Не видят в упор...
И, выйдя из строя,
Привычных укладов
И видных дорожек,
Поэт осознал,
Что больше не может
Жить в мире фантазий,
Надеясь на чудо...
И мысль пришла сразу —
Писать? Нет, не буду...
Но Муза своих
Никогда не оставит,
И, вот — новый стих,
Не писать он не вправе.

17.11.2020г.


Рецензии