О короновирусе-о будущем Земли

Игра в короновирус всё больше поражает,
И неразумность принимаемых решений всё больше удивляет,
Профессоров от медицины мнение в основу не принимается,
А лишь администрированием проблемы без их мнения решаются,
Тем самым ситуации с короновирусом лишь усугубляются.
Вопрос один - и кто же всем этим процессом правит,
И что за цель в итоге ставит?
Если послушать экспертов всех мастей,
То цель одна - уменьшить на Земле количество людей.
Так что это? Элита верхняя чудит,
Иль инопланетный Разум суд земной вершит?
Что делать? Человек пространство вопрошает,
И Вселенную к помощи взывает.
Сегодня на Земле идет борьба Добра со Злом,
И цивилизации земной грозит большой урон.
Да! Свет и Тьма в пространстве есть всегда,
Но сейчас преобладает Тьма,
А ведь для жизни Гармония нужна.
И наступило время выбора для всех,
Кто ты? Воин Света или Тьмы?
А тот, кто стал инструментом уничтожения на Земле людей,
Скоро сам станет жертвой ухода из жизни сущности своей.
В трудную минуту человек к Светлым Силам разум обращает,
И о поддержке в спасении цивилизации вопрошает.
Но сегодня исход борьбы за Землю не предугадать,
И лишь Человечеству будущее Земли определять.


Рецензии