Тоскую

Я вновь в забегаловке, пьяный слегка,
ДобАвить душа попросила,
Стакан одноразовый дЕржит рука,
В нём водка—не пью я текилы.

Сто грамм опрокину в пылающий рот,
ЗаглАдив душевную бурю,
За столиками балагУрит народ,
И я, сам с собой, балагУрю.

Тоскую, а водка не гОнит тоску,
Которая гложет и гложет,,
И пьяные мысли стучат по виску,
На злое толкая, похоже.

Нет, лучше на воздух, проветрить мозги,
Осталось сполнА расплатиться,
Ведь, как не крути, мы с тобой не враги,
И значит пора помириться.
2005 год.


Рецензии