***

Родиться, жить и умереть –
Дело обычное, земное.
Вот лет бы триста не стареть
Иль бытие найти другое.

И так и сяк я размышлял
(Да взяться бы за это дружно),
Потом вздохнул и прошептал:
Идите все… куда вам нужно.

2017 г.


Рецензии