Тупик

Стёрлись мечи.Состарились девы.
Чёрствые дни.Дни без победы.
Дни без цветов.Ночи без неба.
Не добрались.Не захотелось.
Что принесли,то и имеем:
Скуку и лень,сон и похмелье.
Дух даёт крен строго налево.
Тело молчит.Разум не греет.
Речи пусты.Песни пугают.
Дети растут.Матери умирают.
Деньги не прут.Любви не бывает.
Смерть словно друг.Дьявол - пол-друга,
Явятся вдруг из ниоткуда,
Чтоб в пустоту душу отправить,
Пройти через Ад нам жизнь позволяет.
Спим наяву.Снов не хватает.
Тесно крылу.Мы не взлетаем.
Небу навстречу несётся железо.
Это тупик, а не самолёт.
Пропустите,я слезу.


Рецензии