Ёлка ажурная

Выйду на улицу, хмуро и зябко,
Зимним повеет ледком.
Ёлка ажурною, белою лапкой,
Манит искристым снежком.
К ней прикоснусь и забуду печали,
Я не умею грустить.
Так постою, а она за плечами,
Будет меня веселить.
Мы ведь красивы в любую погоду,
Нам не страшны холода.
Дарит нам силы старушка-природа
И не погаснет звезда.
Та, что внутри у нас бьётся и светит,
Током пронзая насквозь.
Тот, кто не знает зимы, тот не встретит
И не воспримет всерьёз -
Яркие дни сквозь морозные дали,
Свежесть весенней поры.
Счастье, которое после печали,
В наши вернётся дворы!


Рецензии