Тест ДНК

Самый главный тест, конечно-
это тест на ДНК,
потому что в жизни грешной
нет доверия пока.

Только дорогой он слишком
и чтоб денег не терять
люди в передачи пишут,
чтоб публично тест сдавать.

Пишут, жалуясь, папаши,
чтоб алиментов не платить,
пишут также их мамаши,
чтоб сына от жены спасти.

И вот так на всех каналах
есть подобные проекты.
Меньше всё же их не стало.
Как же всё противно это.


Рецензии