Я - время прожитых мгновений 19-11-2020

Я - время прожитых мгновений
Себя отобразившее в стихах.
В них много разных жизнеощущений...
То - книга жизни. Вечный альманах.

Я, в каждом слове - творчество свершений,
Проявленные мысли Бытия.
Здесь, в этом мире - жизни из мгновений
Вновь формирующие темы дня.

За жизнь бороться нужно - это знаю
Себя на плаху словом положив.
И говорить об этом не словами -
Сознаньем тем, что нам дарует жизнь!


Рецензии