Детство Взросление

Как хорошо, если было можно вернуться в детство.
Когда в сугробах снега, вечером, между домов.
Мы резвились играя в снежки, и это было лучшее средство,
Дабы мир познать и понять, чем является любовь.

А, ведь, как мы тогда любили, жизнь любили!
Чистые, невинные, без капли злобы насущего дня.
В то время, как взрослые, уставшие от всего, грубили,
Друг друга презирая, по одиночке вместе время проводя.

И кто бы знал, тогда, счастливо играя, теряясь в гуле детских голосов.
Когда весь городом был абсолютно нашим,
Что стоит лишь вырасти, применим на себе лик собственных матерей отцов.
Возможно, мы просто веселились, беззаботно радуясь новой зиме, и мир бы оставался настоящим.
Предназначен тебе и мне.


Рецензии