Крест

__________________________

Загадать  желание…
Не для себя, для других.
Пусть  будет чудом!
О самом заветном,
для тех,  кто в отчаянье,
Заломил руки...
В молитве своей, выкриком,
Стоном надрывным…
Можно ли вытерпеть всё это,
В темноте беспрерывной.

Не видящим света, —
крест ли по силам?!
Всем потерявшим любимых детей.
С`иротам, тем, кого не любили...
Кто не познал материнства совсем.

Отвести бы беду…
Пусть будут хранимы!
Огибает лучом тёплым, мысль моя, землю.

Если крест неизбежен, —
Попрошу пусть не гнёт спины!
На плече  превратится
В распахнутый зонт
от дождей и метели!


Рецензии