Пробел-пробельчик

Где-то нашла мой номер дама.
Сегодня это не проблема.
В Рыбинск звала 8-го, знамо,
Перезвонила без пробелов.
Успела рассказать что будет,
Где, с кем, меню, подарков масса,
Часы с шагомером, о чуде —
Вкуснейшем. В общем, всего — чаша.
«Друзей с собою пригласите,
Вход  до шестидесяти пяти.
 — А семьдесят пять? — Извините».
 — Но я еще, ого-го, в пятки
Прострелит. Знаю, вы довольны
Останетесь.  — Пробел-пробельчик.
«Вы шутите? —  Нисколько. Больно
Я нравлюсь многим. «Ну что ж, мальчик…».
Пробел задумчивости крепкой
В общение перерос. Дивный
Портовый город Рыбинск — Меккой
Запомнился, в общем, взаимно.


Рецензии