В ожидании своей мечты

Где   то   там,   от   зимы,   и  до   самой  весны,
Буду   только   тебя,   одного  -  вспоминать!
А   сейчас,   на   двоих  -  мы   разделим   все сны,
Чтобы  нам,    никогда,    ничего  -  не   терять!

Я   давно    уж   живу,   от   тебя  -  до   тебя,
И  об   этом   один  -  только   ты,  должен знать!
Что    когда   далеко,   далеко  -  буду  я,
От   тебя,   до   тебя  -  всё   равно,  буду ждать!

И, наверно,  смешно,  чтоб  пол  жизни  мечтать,
Чтоб,  когда  ни будь,  в  жизни  -  увидеть  тебя!
А  когда,   наступало   то  время  -  слетать,
Испугавшись    любви  -  отказалася   я!

Я   боялась,   что,  вдруг,   не  смогу  -  оторваться,
Ни  от  глаз,   ни   от  губ,  ни   от  ласковых   рук!
Я   боялася,   в   жизнь  твою  -  ветром  ворваться,
И,  испортить   всё   то,    что   наметилось,   вдруг!

Я   так   долго   ждала,    от    тебя  -  до     тебя,
Я   так    долго   ждала  -  этой   встречи  -  с    тобой,
А   мечтала   всегда,   что  когда    ни будь   я,
Глядя    прямо   в   глаза,    что    ты  -  мой!

Что    единственный   ты,   и   что   нету  -  других,
Чтобы    смог    заменить,    хоть  -  на   каплю  тебя!
И    теперь,    не    уйти,    мне  -  от  мыслей   моих,
И    по     прежнему    ждать,   от   тебя,   до   тебя!

https://www.youtube.com/watch?v=XlA6bor_R6Q
   


Рецензии