Обжорство

Я тебе была готова
Целиком и полностью отдать
Все ,что накопила я
Внутреутробно
Все ,что я ростила ,как свое дитя
Ты брал,так жадно наедаясь до отвала
До коликов внутри

Вот вот и звук хлопка...
Настало
Обжорству нет назад пути
Не мила тебе увы забота больше
И насытился моим теплом
Не видно блеска,какой прежде
Вызывала своим нутром

Увы,наелся ты
От начала до итога ,что столько лет несла
И не с кем было поделиться
Я все тебе ,до края отдала
Увы,но ты не смог этим правильно распорядиться


Рецензии