Так пишутся стихи

Хотите знать как пишутся стихи?
Они порою будто наважденье,
Как порожденье сразу всех стихий,
Как неожиданное головокруженье;

Ещё назад минуту ты не мог
Представить иль подумать о подобном.
Беру я карандаш — и рифмы, слог
Ложатся на бумагу, как удобно

Одним лишь им, в им в;домом порядке.
Мне остаётся это только записать
В распухшей от листания тетрадке
От частого, да всё вам рассказать.

Новый Оскол, 18 ноября 2020 г.


Рецензии
Хорошо сказано. Тут и добавить нечего.
Мне понравилось.

Лапшов Алексей   18.11.2020 16:22     Заявить о нарушении