Врачам, кто борется за нас

Мир болезнями насыщен
С ощущением войны
Кто - то в этом мире лишний,
Ценен кто -то без вины.

Состояние похоже-
Будто люди все с игрой...
Станет важное  не ложно-
Ценен будет здесь покой.

Много точек есть разрывов
Люди мчат  вперёд живьём-
Что бы не болеть ковидом-
Ипостаси его рвём.

Скорость держим мы в дороге
Антидот везём больным
Мчимся словно по тревоге
Напряжённо вдаль глядим.

Скорость быструю включаем,
Можно поругать судьбу,
Мы спасеньем выручаем-
Кто сегодня весь в бреду.
--------------------------
Всем врачам за дело взяться!
Всех больных людей лечить!
Пусть нас вирусы боятся
Неприятность нам чинить!


Рецензии