С первого взгляда

О, как далёк тот день, когда, взглянув впервые,
Влюбилась я в глаза, такие голубые.
Быть может, ты, как я – ещё  на свете этом,
Не стала я твоей женой, а ты - моим поэтом.

Но помню, как вчера, всё было и …случилось!!!
Прожить всю жизнь с тобой у нас не получилось.
Ты не гулял со мной, и мы не целовались,
И, может, только раз друг другу улыбались.

Но как мне  дорог ты своим напоминаньем
О вечности любви, о горечи прощанья.
Старушка я уже, лечу тахикардию,
А сердце всё стучит весны той аритмию.

Ноябрь 2015 г.


Рецензии