ночной страж...

ночной страж...
Эс Мартынов

Он,  подлунный,
Всегда  под  рукой…
Неусыпный…
Внимательный…
Строгий…
Удивительный
Сторож  ночной...
Что  является
К  нам  по  тревоге…

Только  полночь
Свой  час  отобьёт…
Мрак  и  тьма
Налетят  на  подмогу…
Чёрный  сторож
Предъявит  свой  счёт
Без  аванса…
Рассрочки…
Залога…

Излечимы  и  грусть,
И  тоска…
Лишь  всецело
Доверься  партнёру…
Два  хороших  глотка
Коньяка…
Пять  минут
Для  простых
Разговоров…


 


Рецензии