полынь на обочине...

полынь на обочине…
эС.  Мартынов

На  обочине  полынь  -
Горький  пот
Грядущих  мимо…
Терпкий  ветерок
Пустынь…
Аромат
Непобедимый…

Серый  куст
Неприхотлив…
Стебель  каторжно
Двужильный…
Кто  польстится
На  полынь  -
Цвет  скорбящий
Над  могилой…

Пахнет
Дикая  трава...
Гарью…
Степью…
Пеплом  воли…
Тяжкой  солью
Естества…
Дымкой,
Что  гуляет  в  поле…




 


Рецензии