Жених

Мой жених - седой мальчишка,
Фотография себя,
У него растёт сынишка
Капитаном корабля,

Это мой бальзам на раны,
Это мой счастливый час,
Дразнит он невесту мамой,
И собака есть у нас.

И свиданье за свиданьем
Становлюсь ему родной,
Наши души в ожидании
Бьются в стену головой,

И кричат глухому Богу
В пламенеющей тиши:
Дай от времени свободу!
Разреши им,разреши!


Рецензии