Владиславу Туманову

Ты все о музыке хлопочешь
И рассуждениями живешь:
О том, какой ты видеть хочешь
На сцене нашу молодежь.

Умеешь страхи пережить:
Болезни, страсти и тревогу,
Невзгоды в жизни победить,
Пуститься в новую дорогу.

;Чтобы Отечеству служить
Своим талантом многогранным:
Не прозябать, а жизнь прожить
Достойно, вопреки страданиям.

Мой друг, все раны залечи
И верь, что завтра лучше будет,
И пусть твоя Лира все звучит:
Таланты хвалит, глупость судит!


Рецензии