Укрась свой мир мечтами

Как  то   мне   привиделось,  в   сумрачном   окне,
Что,   однажды,   ночью  -  ты   пришёл   ко   мне!
Стройная    фигура,  и   как   ночь  -  глаза,
Звали    меня   снова  -  повернуть    назад!

В   тот,   горячий    вечер,    огненного   лета,
Где   без   этих   глаз  -   не   было   и   света,
я   опять    вернулась,   позабыв,   о   времени,
В мир, где был ты солнцем, я ж, твоим затмением!

Так   и  не   смогла   я  -  утолить   ту   страсть,
Правда,   научилась  -  высоко   летать!
И   тогда,    и   раньше  -  поднимаясь   выше,
О   тебе   мечтая,   я  -  лечу    над   крышей!

Ну, сказали  б раньше, не   смогла  б поверить,
Что    любить   так   можно,  и  так  можно  верить!
Жизнь,   свою   простую  -  украшать   мечтой,
Что   придёт   то   время  -  буду  я  с  тобой!

Может   оттого,  что   грустно   жить   на    свете,
Мне,   моя   любовь  -  так,    всю   жизнь,   и   светит!
Разноцветив   мир   мой  -  яркими    цветами,
Умолчав,  конечно,  то,   что   между   нами!

И   теперь,   я   чаще  -  всё   смотрю   в  окно,
Может   быть,   мой   милый,  там  стоит  давно!
Может,   под   гитару  -  песню    мне   споёт,
И   с   сбою   рядом  -  в    небо   позовёт!



Рецензии