Может быть...

Без тебя не мыслю я и жизни
Ведь тобою мне она дана
Что, скажи мне, ты во мне так ищешь?
Может, я скажу, что я не та.

Чувствую, что я тебе как тайна
И пытаешься меня ты разгадать
Но не теряй ты времени напрасно
Прочти ты между строк мои страданья

Я не ищу и не люблю другого,
Ведь только ты во снах моих со мною.
Скажи хоть фразу, да хоть как-то намекни,
Что я нужная тебе, что я тебе знакома.

А то молчишь, а я пытаюсь угадать
Ты там наверно уже давно с другой,
Не мучай ни меня и не себя
И не теряй надежды

Быть может, будем мы с тобой когда-то вместе.
Но это я не в силах предсказать
Зависит это только от тебя,
Увы мои надежды, могут быть и тщетны...


Рецензии