Прекращается бег

За окном выпал снег,
Но на сердце тепло…
Прекращается бег,
Может, мне повезло?

И опять расцветёт
Это чувство в груди,
И опять кто-то ждёт,
И уже не уйти…

И опять защемит…
Молода! Молода!
А в груди закипит,
С ней не быть никогда!

И опять её взгляд,
И опять о другом,
Как меня они злят -
Претенденты кругом.

Это глупо – мечтать!
Это глупо – страдать!
Надо чувства свои
На замок закрывать.


18/11/2020г.


Рецензии