Старик к безобразию привык

«Бог» ослеп, оглох. Старик
К  безобразию привык -
Дождь идёт – над бедными рыдает,
Засуха – постится- голодает,
Снег, мороз – не топится камин.
За него помолимся. Аминь!
Все «Архангелы» в Раю –
Олигархи и поют,
Не псалмы поют а оду-
Сатане поют в угоду.
Разбирайтесь сами, дети
Кто вами правит на планете.

Архангел - высший чин в Небесной канцелярии.

Владимир Март


Рецензии