Зачем же в сердце этот свет?

Зачем же в сердце этот свет?
А что мы здесь с тобой без света?
Нас будто бы совсем и нет -
Так далеко здесь до рассвета...

А если нет?.. - зажги в себе
И согревай огнём горячим...
Дари подкожно в ворожбе -
Где сердцем тоже можем зрячи...

Оно живое - наше сердце!..
И простужается... болит...
Уходит в звук незримых терций
От болей ваших и обид...

И сердцу хочется согреться -
Но прежде чем... Согрей ты сам?
В себе на свет здесь опереться...
И вдруг откроется...

      Сезам!


Рецензии