В защиту любимого барда

Зачем "бельё" перетрясать чужое?
Оставьте наконец NN в покое !
Не опорочить ни кому сей лик.
Он вправе жить как хочет. Он - ВЕЛИК  .

И "голосить" о жизни человека ,
Собой являющего СОВЕСТЬ ВЕКА ,
Неблагородно , очень некрасиво .
Он - ГОЛОС ПРАВДЫ матушки РОССИИ .

Таких , как он , в РОССИИ очень мало ,
И пусть побольше б РОДИНА "рожала"
Таких как только наш NN - МУЖЧИНА !
Он - НАСТОЯЩИЙ ! Он - ВЕЛИК по чину ,

Которым "отмечает" СУТЬ ВСЕЛЕННОЙ
Своих ОСОБЕННЫХ "печатью" непременно .
Он наголову выше всех и бросьте
"Перемывать" его зачем - то "кости" .

В РОССИИ многих "унижать" пытались  .
Пора бы прекратить .Такая "малость"
Как "влезть" в чужую личную судьбину ,
Ведь может стать и горечи причиной

Такому как и он . И - больно будет ,
Так незаслуженно , ему . Очнитесь , ЛЮДИ !
Ведь он - NN !И он - ВЕЛИК !Он "лбам",
Порочащим его , - НЕ ПО ЗУБАМ !


Рецензии