Мне симпатичен шапито...

Мне симпатичен шапито,
Открывший настежь двери,
За артистичность и за то,
Что предлагает верить,

Неиссякаемости сил
Природного упрямства,
Которые в душе носил
Господь, творя пространство.


Рецензии