Перчатки маска деньги супермаркет

Не верьте людям, они лгут!
Всегда, во всем и без разбора!
Сегодня в супермаркет я ходил,
Сказали, что маски и перчатки в моде.
Пришел в наряде этом, взял продукты
И на выход поспешил,
Меня охранники остановили
И нагло заявили, чтоб я за это заплатил.
Позвольте, говорю я им,
Про деньги мне не говорили,
Сказали только маска и перчатки,
Больше не сказали ничего,
Они смеются, решили говорят с дебилом,
Забрали сумку и отправили домой.
Вот почему мне не сказали эти люди,
Что деньги в магазин с собой бери!
Я так обрадовался, что, наконец, халява будет,
А вышло, что ушел из супермаркета ни с чем.

30.10.2020


Рецензии