Говорят

Ты  говоришь,  что  всё  проходит!
Сама   любовь  -  других    находит,
Скитаясь,    по   свету  -  любя,
Находит  -  пару     для     себя!

Ты   говоришь   мне,  все   пути,
Ведут    к   тому,   чтобы   найти,
В   своей    душе  -  ответный   свет,
Чтобы    горел   в  ней, сотни  лет!

Нет,   я   не  стану   возражать!
Но   от   себя  -   не    убежать!
Нельзя    душе  -  ответить   НЕТ,
Поставив   ТАБУ,   как    запрет!

Вот   и   ко   мне   явилось   чудо!
Пришло,  как   будто  -  ниоткуда!
Ворвавшись, в мой спокойный дом,
Всё  повернув  там - кверху  дном!

ЛЮБОВЬЮ  -  чудо,    называлось!
Она   пришла,   и    сразу,  оказалось,
Что    нет   прекрасней   на  земле,
Тех  чувств,   что   дарит   она   мне!

Пройдя,  сквозь   бывшие   тревоги,
Забыв,    все  трудные    дороги,
Сгорев   в   любви,  почти    дотла,
Я    ощутила  -  два    крыла!


https://www.youtube.com/watch?v=invjFjOzUyk


Рецензии