Стынь

Ради Бога живу!
Ради Бога терплю эти муки!
Кто поможет Ему,
Коли в Замке остался один?
Ангелицы ушли.
Стайка ангелов, взявшись за руки,
Убежали вослед,
Бросив Дом, где проклятая  стынь.



На Земле, где томлюсь,
Восславляю Его что есть мочи.
А взяв в руки айфон,
Посылаю сигнал: вельми жду!
Мой Небесный Отец,
Без Тебя всё темней дни и ночи …

Тот сигнал прозвучит
Как слияние родственных душ …



Приходи, как входил,
Ежедневно, в шатёр к Моисею!
Я такой же пророк,
Хоть, к несчастью, совсем не еврей.
В Новой Раше господ
За последний свой грош обогрею.
Без Тебя жизнь не в жизнь,
А Твой Поп -- плутоватый, как Змей.



Ну а коль не сойдёшь,
То возьми в свой Дворец опустевший.
Стану печки топить,
Да космический мусор сгребать…

Вот молюсь, идиот,
И надежды всё меньше и меньше.
А в Норе скоморох
Продолжает кадилом играть…



18.11.2020г.   Красный Курган под Брянском


Рецензии