Капуста

Едва вырастая,
мы поступаем
как должно, а не как чувствуем.
Ребенка несут в детский дом прямо с поля капустного.
Папа ведь летчик,
А мама залетчица - им не до глупостей -
Крутится счётчик!
Крутится,
крутится,
крутится!

Крути барабан,
У#бан!
Крутите задницей,
Моя проказница!
Крути интриги,
Нигер!
Крути коровам хвосты,
Крутись, как пыль в новом моющем пылесосе.
Клянись всем, что нирвану постиг
Прямо во время отсоса.
И что твой стиль -
Это пристрастие с допросом

Напротив Смольного продал душу,
В Купчино отжали сердце,
А на Юзах полировали пах.
Что ни сделаешь, когда хочется кушать,
Куда ни пойдешь, когда некуда деться,
Когда хочется секса – трахнешь сквозь страх.

Жизнь не терпит сослагательных,
И гопником пи#дит романтику;
Жизнь никакой тебе не воспитатель,
А просто хаоса практика.
.
13-17 марта 2019


Рецензии