Не слушайте тех, кто крадёт у вас счастье

Не слушайте тех, кто крадёт у вас счастье.
Кем движет лишь зависть, прикрытая злость.
А может быть, выкинуть их в одночасье
Из вашей судьбы? Прочь гоните их, прочь!

Что стоят слова-наставленья убогих?
Не тех, что одеждой бедны, а душой.
Что жизнь свою сами построить не могут,
Других поучая, "что есть хорошо".

В ком радугой светлые чувства и мысли,
В ком море божественной силы любви,
Тот делится ею совсем бескорыстно
И солнышко дарит, чтоб грело внутри.

Нам жизнью порой сложно распорядиться,
И страх пред ошибкой ворует наш сон.
Пусть, кто не летал, тот не сможет разбиться -
У веры в себя с счастьем есть унисон!


Рецензии