Ушли в туман

Виктюк, Жванецкий и Джигарханян.
И это ведь навскидку только трое.
Мы чаще стали замечать уход в туман,
В туман последнего прибоя...

Ковид - наших душ путь!
Ковид - прежних дней не вернуть!
Ковид - в чем-то стали нежней,
Чувства наши стали острей! Острей!

Виктюк, Жванецкий и Джигарханян.
Ушла эпоха, ушла эпоха.
Смерть равно косит русских и армян,
Срок назначает без подвоха.

Смиримся и отпустим в дальний путь,
Ведь нас не минет...
Они ушли, их не вернуть,
Ушли туда, где чаша для них стынет...


Рецензии