Если Рыло - Не в Пуху!

ЕСЛИ РЫЛО НЕ В ПУХУ
ПРОБУЙ ЧТО НИБУДЬ УКРАСТЬ!
ЕСЛИ ВЕЧНО НЕ В ДУХУ
ТО ПОДХОДИТ БОЛЬШЕ ВЛАСТЬ!

ЕСЛИ ВЫЛЕЗ ПУХ НА РЫЛЕ
ТОГДА МОЖНО ЕГО БРИТЬ!
ЛИШЬ СМОТРИ ЧТОБ НЕ ЗАКРЫЛИ
КОГДА БУДЕШЬ ЗАХОДИТЬ!

ЕСЛИ ПЕНА ВМЕСТО ПУХА
ЛУЧШЕ СРАЗУ ЗАГАСИТЬ
ТОЛЬКО ЧТОБЫ ДАЖЕ МУХА
НЕ МОГЛА ТАМ ПРОСКОЧИТЬ!

ЕСЛИ ПУХ РАСТЁТ НА ПЕНЕ
ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙСЯ БРИТЬ
ИЛИ ВСКРОЕТ СЕБЕ ВЕНЫ
ИЛИ ЯМУ СКАЖЕТ РЫТЬ!

ЕСЛИ РЫЛО РАСПУШАЕШЬ
ВМЕСТО ПАЛЬЦЕВ НА РУКАХ!
ЗНАЧИТ ВСЁ ТЫ НАРУШАЕШЬ
И ТЕБЯ ПОСТИГНЕТ КРАХ!

ЕСЛИ ПУХ ИЗ ПУШЕК ПУШИШЬ
ТО ПОТОМ НЕ ПОТУШИТЬ!
А КОГДА САМ ПУХ ПОТУШИШЬ
ТО ПОТОМ НЕ ЗАПАЛИТЬ!

В ОБЩЕМ ПАЧКАТЬСЯ НЕ СТОИТ
НО ПОПРОБУЙ ВСЁ РАВНО!
ИБО РУСЬ ТАКИХ НЕ СТОИТ
КТО ИГРАЕТ ЛИШЬ КИНО!


Рецензии