Чувство небес

Мир любви господа
Удивительней чуда,
Чрез веков времена
Богом зиждется в людях.
В ней природа живет
Не завися от моды,
Ведет времени счет
Смену времени года.
Мир любви никогда
Не объять, не измерить,
Не потрогать ее
Можно только поверить.
Это нежность и страсть
Словно солнце в душе,
Сердце страстью полно
На крутом вираже.
Это звездное небо
И чувство небес,
Тогда кто же с них бог
Кто убавил ей честь.
Я считаю любовь
Этим богом и есть,
Тогда где здесь подлог
И где истины весть?
Мир любви господа
Удивительней чуда,
Был он богом всегда
Возрождением людям.


Рецензии