Песня Не бойся люблю, говорить!!!

Песня: Не бойся люблю, говорить!!!







1.
Не бойся люблю, говорить,
Я рядом, с тобою всегда!
Не бойся люблю, говорить,
Дана, нам любовь, и судьба!

2.
А также дана, нам мечта,
Которая, к счастью ведёт!
Дорогою дальней, она,
Нам, крылья вручит, дав полёт!

Припев:
Не бойся люблю, говорить,
Мой Ангел любимый – родной!
На крыльях дано, нам парить,
От нашей, любви внеземной!

3.
Даровано, счастье двоим,
Судьбой, улетают года!
Тобою, как прежде любим,
Мой Ангел - родная моя!

4.
В Раю, хорошо, хорошо,
Приятно, двоим отдыхать!
Там светом даётся тепло,
Чтоб, слово люблю, повторять!

Припев:
Не бойся люблю, говорить,
Мой Ангел любимый – родной!
На крыльях дано, нам парить,
От нашей, любви внеземной!






                Господин Львов!!!


Рецензии