Эх друзья мои..

Эх, друзья мои - товарищи,
Как вы там живёте можете...
Добрым словом не поможете,
Не плеснёте коньячку.

Я же птицей перелётною
Улетел от вас, залётные,
Улетел в края далёкие
И унёс свою тоску.

В тех местах, где вы осталися,
Мои песни затерялися-
Их туманным утром моросным
Кто то хрипло пропоёт.

Может, вспомните когда либо,
Без меня хлебнув по шкалику...
Дескать, если был бы около,
Нам и литра по плечу.

Только я, как птица глупая,
Что томилась в клетке маленькой
И открыв случайно дверцу,
Упорхнула и лечу.
А куда - сама не знаю,
Но крылами всё машу...


Рецензии