Приход

"Финишная ленточка",
Божественный порог
У дверей церковных -
Только я и бог.

Замелькали в окнах: -
" Что ж ты, заходи,
Повидаться с богом,
Счастьем изойти."

Свет лампадки едок,
Нежно трепетал.
Тяжела дорога,
Отдохни, устал.

Мысли роем вьются,
А душа поёт,
Легок шаг монашки,
Голосок, как мёд.

Ароматы травок
И молитвы песнь.
Дай -то Бог отпустит
Все грехи, как есть.


Рецензии