Студент и преподаватель

- Тяни билет студент Сувлаев,
"Тринадцатый билет"
- Учился кто из ваших братьев?
"Ха, в вузе? Никак, нет".

- Лицо до боли уж знакомо,
"С кем-то путаете вы",
- Замещал у вас ведомо,
"Не ходил на лекции, увы".

- Ну вас видел точно где-то,
"Может быть в метро?",
- Нет, добираюсь на авто,
"Сейчас вы словно Пуаро".

- Фотографическая память,
"Может быть двойник?"
- Есть Сувлаев близнец брат?
"Брат младший, только ученик".

- Болеете за Авангард?
"Да, что же здесь такого?"
- Финал, ряд пятый, прошлый год",
"Был, был, был, болел однако".


Рецензии