***

- Кто стучится в поздний час?
"Дед Макар сосед"
- С чем явился в этот раз?
"Попросить планшет"

- Дед Макар зачем планшет?
"Оплатить за свет"
- Доступ нужен в интернет?
"Дома свой вай-фай, уж нет"

- Завёл на сайте кабинет?
"Пятый месяц как"
- Занят, подождёшь рассвет?
"Ладно, пережду и мрак".

- Кто стучится в ранний час?
"Дед Макар сосед"
- Принести планшет сейчас?
"Да, потом мне в сельсовет".


Рецензии