Диалог в поезде

- Держите вы путь куда?
"В Иннополис под Казань",
- Не слыхал, вот это да,
"Это не Тьмутаракань".

- А находится что там?
"Новый университет",
- Слава инновациям!,
"Вы со стебом или нет?",

- Сейчас много показного,
"Согласен, не без этого",
- Туда один, без никого?
"Студентка ещё с пятого",

- Учишься сейчас повеса?
"На благо общего прогресса",
- И как? Обходишься без стресса?
"Нормально, даже пишет пресса".

- Знаменитый что ли малый?
"Стипендиат как годовалый",
- И много таковых регалий?
"Одна, как путник постоялый".


Рецензии